Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

SV Blau-Gelb Dernau I

Die erste Mannschaft spielt nun im fünften Jahr in der Kreisliga A/Ahr. Nach dem Rücktritt von Coach Uwe Deckenbrock übernahmen Bekim Gerguri und Samir Handanagic das Steuer. Nach einem Systemwechsel waren die Leistungen zuletzt aufsteigend und lassen Gutes für die Spiele nach der Winterpause erwarten.

SV Blau-Gelb Dernau II

Die zweite Mannschaft spielt in der Kreisliga D/Nord. Unter neuer Leitung von Jürgen Lenz und Alexander Creuzberg will die Mannschaft den positiven Trend nach der Winterpause fortsetzen. Besonderen Wert legen die Verantwortlichen aber auf den Teamspirit in der Mannschaft, der die Mannschaft antreiben soll. Dabei geht es vor allen Dingen um den Spaß am Fußballspiel.

Junioren

Die Junioren sind in unserem Verein mit acht Mannschaften vertreten. Von B- bis F- Jugend sowie den Bambinis sind diese Mannschaften nicht nur die Zukunft des Vereins, sondern auch des Fußballsports. Viele Talente „kicken“ bei uns und haben alle den großen Traum, Fußball bei den Seniorenmannschaften zu spielen. Damit dieser Traum wahr wird, ist neben viel Fleiß natürlich auch Talent nötig.

Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung an, die Kinder für Sport zu begeistern und sie in ihren Träumen zu unterstützen!

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!

Fanshop Blau-Gelb