Hochwasser zerstört unsere Sportanlage

Ergebnisdienst SG Dernau/Mayschoß

+++ SG gewinnt ihr Auswärtsspiel +++

Bei sommerlichen Temperaturen erwischten die Gäste aus Dernau und Mayschoß einen Start nach Maß und konnten durch Nico Schooß bereits nach fünf Minuten mit 0:1 in Führung gehen. Die frühe Führung egalisierten jedoch die Hausherren noch vor dem Halbzeitpfiff (1:1, 44.).
Nach dem Seitenwechsel erwies sich unser Neuzugang Meris Ramic als Matchwinner. Mit einem Doppelpack (78. und 85.) erzielte Meris Ramic, der sich derzeit in einer überragenden Verfassung befindet, den 1:3 Endstand in einer insgesamt ausgeglichenen Partie.

Der JSG Erft 01 Euskirchen wünschen wir für die anstehenden Wettbewerbe viel Erfolg ?

Eure Blau-Gelben ??

JSG Mittelahr

Ihr findet alle Informationen zu den Gegnern, Spielpaarungen, Trainern, Trainings- und Spielzeiten auf der jeweiligen Jugendseite.

Wir wünschen allen Teams viel Erfolg

D1-Jugend

JSG Mittelahr

(D1-Jugend 05.07.2021)

Die D1-Jugend der JSG Mittelahr erhielt neue Trikots

Marco Kriechel und Oliver Mauer spenden Sitzungsgelder

Dernau: Strahlende Gesichter zeigte die D1-Jugend der JSG Mittelahr, hierzu gehören die Vereine aus Dernau, Mayschoß, Kreuzberg, Walporzheim und Bachem, bei der Übergabe der neuen Trikots an die Mannschaft. Die Fa. West-Energie Rheinland-Pfalz hatte die Beschaffung der neuen Trikots unterstützt und den noch fehlenden Restbetrag hatten spontan Marco Kriechel und Oliver Mauer übernommen...

Den ganzen Bericht findet ihr im Register:

"D1-Jugend 2021/2022 - Presseberichte 2021/2022"

D2-Jugend

SV Blau-Gelb Dernau (Bambini 12.06.2021)

Die Bambini des SV Blau-Gelb Dernau stellen sich vor

Johanna Kossmann und Kerstin Osnowski betreuen die Kleinsten

Dernau: Nach der Öffnung der Sportanlagen sind auch unsere Jüngsten zurück auf den Platz gekehrt. Insgesamt über 20 Kinder im Alter zwischen 3 und 6 Jahren werden von Johanna Kossmann und Kerstin Osnowski betreut. Dabei steht alleine der Spaß am Fußballspielen im Vordergrund. Über Tore freut man sich, aber gezählt werden sie dabei nicht. So setzen die beiden Betreuerinnen auf den Spieltrieb der Kids und freuen sich darüber, dass sich so viele Kinder bei den Bambinis angemeldet haben.

Fanshop Blau-Gelb