Blau-Gelb News

(Abteilung Fußball 19.06.2020)

Kontinuität bei den Dernauer Fußballern

Sportliches Konzept für die Abteilung Fußball in Kraft gesetzt

Dernau: Der Abteilungsvorstand der Dernauer Fußballer hatte trotz Corona zur Abteilungsversammlung ins Bürgerhaus geladen. Unter Einhaltung der Coronaregeln nahmen die Fußballer an den Einzeltischen Platz. Abteilungsleiter Christian Müller begrüßte die wenigen anwesenden Mitglieder. Im Anschluss erhob sich die Versammlung zum Totengedenken für die Verstorbenen der Abteilung.....

Den ganzen Bericht findet ihr im Register: "Die Abteilung Fußball - Vorstand"

Sportliches Konzept SV Dernau

Den Download findet ihr duch einen Klick auf das Konzept.

Sportlicher Leiter SV Dernau

Sergej Reich, sportlicher Leiter
(Abteilung Fußball 19.06.2020)

Sergej Reich neuer sportlicher Leiter des SV Dernau

Mit dem Inkrafttreten des neuen sportlichen Konzeptes beim SV Blau-Gelb Dernau wurde auch erstmalig die Position des sportlichen Leiters ausgeschrieben. Hier konnte man mit Sergej Reich einen Spieler der 1. Mannschaft gewinnen, der alle Voraussetzungen mitbringt, um diese Position zu besetzen. Der 34-jährige Reich blickt auf eine erfolgreiche Karriere als Spieler sowohl bei der FSG Bengen, als auch beim SV Dernau, zurück. Er wird weiterhin der 1. Mannschaft als Spieler zur Verfügung stehen, doch sein Hauptaugenmerk wird zukünftig in seiner Arbeit als Bindeglied zwischen der 1. und 2. Mannschaft, sowie der älteren Jugendjahrgänge, als auch in der Umsetzung des neuen sportlichen Konzeptes liegen. Wir wünschen Sergej immer das richtige Fingerspitzengefühl und die nötige Geduld bei der Umsetzung dieser sehr wichtigen Arbeit für den SV Dernau.