- Keine aktuellen Termine

Kein Spielbetrieb, kein Training, Sportanlage gesperrt

Kein Spielbetrieb mehr in 2020

Im Rahmen seiner heutigen per Videokonferenz durchgeführten Sitzung hat das Präsidium des Fußballverbandes Rheinland beschlossen, den derzeit ausgesetzten Pflichtspielbetrieb erst im Jahr 2021 fortzuführen. Dies vor dem Hintergrund, dass eine Aufnahme des Trainingsbetriebes nach aktuellem Stand frühestens ab dem 01. Dezember 2020 erfolgen kann – alle Spieler sind zu diesem Zeitpunkt allerdings mindestens vier Wochen ohne Mannschaftstraining.
Den Vereinen wurde bei der Bekanntmachung der Unterbrechung des Spielbetriebs am 27. Oktober 2020 eine Vorbereitungszeit von mindestens zwei Wochen zugesagt, sodass der Spielbetrieb frühestens in der Woche vom 14. bis 20. Dezember wiederaufgenommen werden könnte. Ein Re-Start zu diesem Zeitpunkt wäre wegen der gleich danach beginnenden Winterpause und der bevorstehenden Feiertage jedoch nicht sinnvoll. Das Präsidium des FVR möchte den Vereinen durch diese Entscheidung ein Stück weit mehr Klarheit und Planungssicherheit verschaffen.

Wir sagen Dankeschön,

Spendenziel erreicht

Einfach. Gut. Machen.

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner in Blau-Gelb. Dank eurer Unterstützung und Spendenfreude konnten wir schon am heutigen Tage unser Projektziel erreichen.
Damit können wir eine weitere Lücke in der Finanzierung unserer neuen Flutlichtanlage schließen. Für eure Unterstützung gebührt euch allen ein herzliches Dankeschön.
Unser besonderer Dank geht dabei an die Kreissparkasse Ahrweiler, die uns dies erst ermöglicht hat. Vielen Dank an den Vorstandsvorsitzenden Dieter Zimmermann und seine gesamte Mannschaft der Kreissparkasse.

Ergebnisdienst SG Dernau/Mayschoß

JSG Mittelahr

Ihr findet alle Informationen zu den Gegnern, Spielpaarungen, Trainern, Trainings- und Spielzeiten auf der jeweiligen Jugendseite.

Wir wünschen allen Teams viel Erfolg

D1-Jugend