Umbau Flutlicht abgeschlossen

Der Umbau der Flutlichtanlage in unserer Ahr-Rotwein ICX-Arena ist abgeschlossen. Nachdem die Zuschusszusagen vom Projektträger Jülich, dem Sportbund Rheinland und dem Kreis Ahrweiler vorlagen, wurde der Umbau des Flutlichts vom 31.03.-01.04. 2021 durch die Fa. LEDkon durchgeführt.

Damit erreichen wir eine Stromersparnis in Höhe von 78 %. Des weiteren sind zukünftig alle Lampen einzeln über App steuer- und dimmbar. Zusätzlich erhalten wir 10 Jahre Garantie auf das Leuchtmittel und 3 Jahre Garantie auf die App.

Wir bedanken uns bei der Fa. LEDkon für die hervorragende Arbeit.

Alle Informationen rund um den Umbau der Flutlichtanlage findet ihr im Register: "Ahr-Rotwein ICX-Arena - Umbau Flutlichtanlage"

Beirat des FVR hat entschieden: Saison 2020/21 wird annulliert

Der Punktspielbetrieb der Saison 2020/21 wird in allen Spiel- und Altersklassen eingestellt, die bisher ausgetragenen Begegnungen werden annulliert, Auf- und Absteiger wird es nicht geben: Diese Entscheidung hat der Beirat des Fußballverbandes Rheinland auf Antrag des FVR-Präsidiums am heutigen Samstag einstimmig und ohne Enthaltung getroffen. Die Entscheidung des Beirats deckt sich mit dem Meinungsbild, das der FVR kürzlich bei seinen Vereinen eingeholt hatte und im Rahmen dessen rund 86 Prozent der teilnehmenden Vereine für eine Annullierung der Saison votierten. Sie gilt sowohl für die Senioren und Frauen als auch für die Juniorinnen und Junioren.

Der Bitburger Rheinlandpokal, der Rheinlandpokal der Frauen sowie die IKK-Rheinlandpokale der Junioren sollen zu Ende gespielt werden, sofern die Verfügungslage dies erlaubt. Auch die Bitburger Kreispokalwettbewerbe sollen nach Möglichkeit sportlich beendet werden.

Hinsichtlich der Saison 2021/22 wurden sowohl für Senioren, Frauen, Juniorinnen als auch Junioren keine Regelungen festgelegt. Da derzeit völlig offen ist, wann der Spielbetrieb unter Berücksichtigung der jeweils geltenden Verordnung des Landes Rheinland-Pfalz wieder aufgenommen werden darf, kann bezüglich des Saisonbeginns und damit auch in Bezug auf einen eventuell zu verändernden Spielmodus zum aktuellen Zeitpunkt keine Entscheidung getroffen werden

Ergebnisdienst SG Dernau/Mayschoß

JSG Mittelahr

Ihr findet alle Informationen zu den Gegnern, Spielpaarungen, Trainern, Trainings- und Spielzeiten auf der jeweiligen Jugendseite.

Wir wünschen allen Teams viel Erfolg

D1-Jugend