SG Dernau/Mayschoß

SG Dernau/Mayschoß (16.07.2020)

Der SV Dernau und der SV Mayschoß starten als SG in die Saison 2020/2021

Christian Müller und Alfons Schmitt besiegeln die neue Partnerschaft

Dernau/Mayschoß: Der SV Blau-Gelb Dernau und der SV Rot-Weiß Mayschoß werden die Saison 2020/2021 als Spielgemeinschaft mit 2 Seniorenteams bestreiten. Die 1. Mannschaft startet als SG Dernau in der A-Klasse und die 2. Mannschaft als SG Dernau/Mayschoß II in der D-Klasse. Abteilungsleiter Christian Müller und der Vorsitzende des SV Mayschoß unterzeichnen in Kürze den SG Vertrag. Bei einem Treffen in der Ahr-Rotwein ICX-Arena besiegelten die Vorstände der beiden Vereine die neue SG. Beide Vereine profitieren von der Spielgemeinschaft. So hat der SV Mayschoß nach einem Jahr Pause wieder einen Seniorenspielbetrieb und der SV Dernau erhält Verstärkung durch die Mayschoßer Spieler, die die SG Dernau/Mayschoß II unterstützen und einen Angriff auf die Aufstiegsplätze ermöglichen. Mittelfristig will die neue SG ihre zweite Mannschaft in die Kreisliga C führen, um einen gefestigten Unterbau für die Erste zu schaffen. Dem entsprechend positiv gestimmt sind die Beteiligten beider Vereine und freuen sich auf eine erfolgreiche, langfristige Zukunft der SG Dernau/Mayschoß.

Fanshop Blau-Gelb