Presseberichte 2019/2020

JSG Dernau/Mayschoß/Kreuzberg (E-Jugend 10.08.2019)

E-Jugend erringt Platz 2 beim Turnier in Adenau

Mit insgesamt 19 Kindern geht die JSG Dernau in die Saison. Das riecht sehr danach, eine zweite E nachzumelden, wenn auch alle begeistert bei der Sache bleiben.

Beim Einladungsturnier in Adenau kamen Alexander Faltin, Daniel Solbach, Johannes Cox, Philip Koßmann, Benjamin Dohmen, Veronika Bitzen, Arne Schrading, Ziyad Moafy, Dijedon Berbatovci und Edin Maxhuni zum Einsatz und zeigten eine überraschend ordentliche Frühform. Am Ende stand nach 6 Spielen gegen Eifelhöhe 1:1, Adenau 2 mit 4:1, der Grafschafter SG mit 5:0, der JSG Ahbach mit 3:0, der JSG Kempenich mit 2:3 und der JSG Adenau 1 mit 2:1 ein schöner 2. Platz zu Buche. Der Ball lief schon sehr ordentlich durch die Blau-Gelben Reihen, aber im athletischen Bereich gibt es auch noch einiges aufzuarbeiten, da man auch in dieser Saison dem Gegner oft körperlich unterlegen sein wird. Besonders treffsicher war Arne mit 12 Treffern, dazu trugen sich Benjamin, Philip und Dijedon in die Torschützenliste ein.

Fanshop Blau-Gelb