D2-Jugend Saison 2018/2019

Mayschoß

Spiele und Tabelle

Saison 2018/2019

JSG Dernau/Mayschoß/Kreuzberg II (D2-Jugend 19.08.2018)

Serienmeister muss sich umstellen

Aus der sehr erfolgreichen F II und E II Jugend aus der Vergangenheit, wird zur neuen Saison die D II JSG Mayschoß.

Das Team wird sich umgewöhnen müssen, da mit den neuen Regeln (Abseits/Rückpassregel) und die Umstellung auf das 9er-Großfeld vorallem die Kondition jedes einzelnen gefragt ist.

Das System des Teams bleibt unverändert, wir müssen zwar in der Defensive sicher stehen, zumal wir meist gegen jahrgangsältere spielen werden, die das Großfeld und die neuen Regeln schon verinnerlicht haben, nichtsdestotrotz können wir "eigentlich" nur offensiven Fußball spielen und dies werden wir auch in der Liga zeigen wollen, so das gesamte Team um Coach Gerrit.

In den ersten Einheiten nach den Sommerferien muss das Training langsam gesteigert werden, damit man wieder in den Rhytmus des Liga-Alltags kommt.

Auch in der neuen Saison möchte das Team aus Mayschoß bei der Vergabe der vorderen Plätze ein Wörtchen mitreden und an die sehr erfolgreichen Zeiten der Vergangenheit anknüpfen.

Das erste Ligaspiel findet an diesem Samstag bei der favorisierten JFV Zissen II statt, wie in den letzten Jahren auch, freut sich das Team der D2 über zahlreiche "Auswärtsfans"

Bild: Das Team der D2-JSG Mayschoß der neuen Saison

Das Team der D2-Jugend für die Saison 2018/2019