Presseberichte 2018/2019

JSG Mayschoß/Dernau/Kreuzberg (E-Jugend 12.08.2018)

E-Jugend mit starker Leistung beim Turnier in Kripp

Die E-Jugend der JSG Dernau spielte in Kripp beim Vito-Cup und leitete somit die heiße Phase der Saisonvorbereitung ein. Levin Hammers, Johannes Cox, Philip Koßmann, Ziyad Moafy, Alexander Faltin, Benjamin Dohmen, Arne Schrading und Veronika Bitzen zeigten als Team des rein jüngeren Jahrgangs eine starke Vorstellung. Im Kampf gegen jahrgangsältere Teams wurde ein neues System trainiert und schon recht erfolgreich umgesetzt.

Levin spielte im Tor gegen Unkelbach I, Vulkaneifel Kottenheim I und Feldkirchen II jeweils zu Null, Benjamin und Arne (2) trafen und alle anderen arbeiteten geschickt zurück und versuchten die Schnellangriffe zu spielen, die der Trainer sehen wollte. Am Ende gab es satte 7 Punkte aus vier Spielen, nur Eisbachtal war eine sehr starke Einsermannschaft, gegen die an diesen Tag kein Kraut gewachsen war.

Dazu gehören noch Daniel Solbach, Thilo Knieps, Jonas Knieps, Jakob Meyer, Oscar Carnott und Blendi Bajcinca. Wenn jetzt alle fleißig trainieren, dann kann man bestimmt so manches Team überraschen.