Swiss Life Select,         unser Partner in Blau-Gelb

Zur Homepage von Swiss Life Select? Einfach Bild anklicken ...

Swiss Life Select, ihr Ansprechpartner in Blau-Gelb ist Detlef Wronka (0172 - 25 23 505)

Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Saison 2016/2017

SV Blau-Gelb Dernau I

Die erste Mannschaft spielt nun im zweiten Jahr in der Kreisliga A/Ahr. Mit den Verstärkungen in der Sommerpause sollte die Mannschaft um Trainer Uwe Deckenbrock ein Wort im oberen Tabellendrittel mitsprechen können. Besonders freut sich die Mannschaft auf die zahlreichen Lokalderby in der Saison 2016/2017. Die Vorbereitung stimmt jedenfalls alle Verantwortlichen hoffnungsvoll.

SV Blau-Gelb Dernau II

Die zweite Mannschaft spielt in der Kreisliga D/Nord. Unter der Leitung von Coach Jörg Schuster hofft das Team im Kampf um den direkten Wiederaufstieg ein Wörtchen mitreden zu können. Besonderen Wert legen die Verantwortlichen aber auf den Teamspirit in der Mannschaft, der das Team antreiben soll.

Junioren

Die Junioren sind in unserem Verein mit acht Mannschaften vertreten. Von A- bis F- Jugend sowie den Bambinis sind diese Mannschaften nicht nur die Zukunft des Vereins, sondern auch des Fußballsports. Aber auch unsere Mädchen bei den C-Juniorinnen möchten zeigen was sie können. Viele Talente „kicken“ bei uns und haben alle einen großen Traum: Fußballbei den Seniorenmannschaften zu spielen. Damit dieser Traum wahr wird, ist neben viel Fleiß natürlich auch Talent nötig.

Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung an, die Kinder für Sport zu begeistern und sie in ihren Träumen zu unterstützen!

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!