Weihnachtsfeier 2012

Weihnachtsbaum der besonderen Art

Gelungene Weihnachtsfeier der Dernauer Senioren

Dernau: Auch in diesem Jahr hatte der Vorstand der Dernauer Fußballer zur Weihnachtsfeier im Sportlerheim eingeladen und ca. 60 Personen waren der Einladung gefolgt. Von dort starteten die Senioren mit ihren Frauen und Freundinnen zunächst zu einer Wanderung Richtung Rech. Unterwegs kehrten die Fußballer und ihre Begleitungen auf der Hazienda des Sportkameraden Jürgen Kurth ein. Hier hing über dem Lagerfeuer ein Kessel mit duftendem Glühwein. So konnte sich die Wanderschar mit heißen und kalten Getränken stärken, bevor es weiter ging Richtung Dernau zum Restaurant Kölner Hof. Chefkoch Peter Schnitzler hatte ein festliches Menü zubereitet, das allen sichtlich schmeckte. Danach führte die Wanderung zurück in das weihnachtlich geschmückte Sportlerheim. Nachdem alle Platz gefunden hatten, bedankte sich der Vorsitzende Christian Müller bei all den Menschen im Hintergrund, die unermüdlich für die Sportler da sind. Aber auch den vielen Sponsoren dankte Müller für ihr Engagement in der Blau-Gelb-Familie.

Im Anschluss hatten die Spieler eine große Tombola organisiert, und kaum einer der Anwesenden ging mit leeren Händen nach Hause. Zwischenzeitlich wurde auch der festlich geschmückte Weihnachtsbaum mit Würstchen aus dem Hause Nietgen gestürmt und bis weit nach Mitternacht feierten die Blau-Gelben eine stimmungsvolle Weihnachtsfeier.