Bambini Saison 2014/2015

Nach Absprache mit dem Betreuer

Spielort: Dernau

Saison 2015

Am Freitag, den 17. April startete unsere neu formierte Bambinimannschaft das Freilufttraining auf dem neuen Kunstrasenplatz. Sichtlich Spaß hatte Coach Nils Leberzammer mit seiner Rasselbande. Insgesamt 15 Kinder nahmen an dem Training teil. Dabei kamen Spiel und Spass nicht zu kurz, so dass nur strahlende Gesichter zu sehen waren. Zahlreich waren auch die Eltern vertreten, die ihre Kleinen auf und neben dem Platz unterstützten.

Bambini SV Blau-Gelb Dernau

Unsere Bambini sind fleißig am Trainieren und auch die Beteiligung lässt nicht nach. So sind unsere Betreuer auch mehr als zufrieden mit den Kids.

Zum Trainingsauftakt in die Saison 2015 konnten die Betreuer Nicole Paetz, Judith Gläske und Nils Leberzammer gleich 12 Mädchen und Jungen in der Dernauer Sporthalle begrüßen. Zwei weitere Kinder schauten sich den Trainingsbetrieb zunächst einmal an. Damit steht das Gerüst für das neue Bambiniteam der Blau-Gelben. Wir wünschen euch viel Erfolg :-)

Bambinis beim 1. Training

Die Bambinis starten ins Jahr 2015

Am Freitag, dem 20.02.2015, beginnt um 14:00 Uhr – 15:00 Uhr das erste Training der neuen Bambini-Mannschaft. Interessierte sind gerne eingeladen, an diesem Tag beim Training vorbeizukommen und sich vor Ort zu informieren.

Neu formierte Jugend
Unter der sportlichen Leitung von Nicole Paetz, Judith Gläske und Nils Leberzammer beim SV Blau Gelb Dernau.

Zur Vervollständigung eines schlagkräftigen Kaders sind fußballinteressierte Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2009 bis 2012 herzlich willkommen.

Das Trainerteam

Saison 2013/2014

Unsere Jüngsten sind wieder zurück aus der Halle und haben das Training auf dem Dernauer Platz aufgenommen. Mit viel Elan wurden die ersten Trainingseinheiten absolviert, wie auf dem Foto zu erkennen ist.

Unsere Bambinis, hoch motiviert
Die Bambinis beim Hallentraining in der Winterpause